注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

铜井镇路金霞同志赴济南捐献造血干细胞  

2009-12-20 17:00:19|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

铜井镇路金霞同志赴济南捐献造血干细胞 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)铜井镇路金霞同志赴济南捐献造血干细胞 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创) 

  12月19日,欢送路金霞同志赴济南捐献造血干细胞仪式在铜井镇卫生院举行。临沂市红十字会副会长解军、沂南县县政府副县长张生花、沂南县卫生局领导以及铜井镇主要领导出席仪式。仪式上,张县长为赴济南捐献造血干细胞的路金霞同志披彩带、带红花,路金霞同志做了热情洋溢的发言。

路金霞同志是沂南县铜井镇卫生院的一名职工, 2007年在临沂市红十字血站留下的血样,今年11月与一位白血病患者配型成功。她是沂南县首例、临沂市第4例、山东省第70例造血干细胞成功捐献者。捐献造血干细胞,重铸白血病患者的新生命是社会的需要,是崇高的人道主义事业,路金霞的无私捐献也是新时期红嫂精神的具体体现。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018