注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

沂南县诗词学会成立  

2009-12-21 18:14:37|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月15日,沂南县诗词学会成立,并在地税局会议室召开第一届会员大会。原市政协副主席、临沂市诗词学会会长马德仁,原临沂市军分区副司令、市诗词学会顾问李开泰,市诗词学会副会长孔周,县政协主席公维禹,县政协副主席李志荣、宋汝金、刘振奎、祖立梅、刘希军,县政协秘书长甘玉华出席了会议。会议由刘振奎主持。

大会选举产生了理事会,并由理事会选举产生了第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长。讨论通过了《沂南县诗词学会章程》。会长李志荣、副会长袁封山、冯春明、马士轩,秘书长袁封山。

县政协主席公维禹担任诗词学会名誉会长,刘振邦、魏延端、李遵刚、张新山、刘洪学担任顾问。

马德仁对学会成立表示热烈祝贺。他要求沂南县诗词学会要抓扩展,抓普及,让更多的人懂诗词,爱诗词,进一步提高群众文化品位,拉动文化产业发展。抓提高,抓培训,加强交流,加强创作队伍建设,提高创作水平。通过采风等活动载体,用诗词的形式歌颂经济和社会事业发展,振奋人心,鼓舞斗志,开拓沂南诗词创作的新局面。

公维禹对沂南县的诗词学会成立和大会胜利召开表示祝贺。他要求学会会员要坚持正确的政治方向,坚持“三贴进”原则,即贴近实际,贴近生活,贴近群众。要树立创新意识,树立团结意识,要认真学习贯彻好党的十七大和十七届四中会会精神,准确把握党的宣传方针,牢固树立精品意识,坚持以科学的理念武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人,写出更多、更新、更美好的诗篇,这经济文化强县建设作出贡献。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017