注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

姜大明到铜井镇竹泉景区视察旅游开发工作  

2009-05-25 17:48:59|  分类: 竹泉旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姜大明到铜井镇竹泉景区视察旅游开发工作 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)      

   5月22日,省委副书记、省长姜大明来沂南县调研,省政府秘书长、办公厅主任张万青、省政府副秘书长、政研室主任蒿峰,市委书记、市人大常委会主任连承敏,市委常委、常务副市长杜德昌,市委常委、市委秘书长李峰,以及县领导马崑、王常胜、公维禹、黄宝传、赵晓晖、鞠艳峰、张云超、陈维超等陪同。

五月的阳都大地,处处充满着生机与活力。姜大明一行,先后到沂南经济开发区、太合食品、承禹钢管、开元轴承、裕升生物、三汇玻璃、绿源电动车、澳柯玛电动车、诸葛亮文化广场、玉树祥石展览馆和竹泉旅游景区,实地察看了我县部分重点建设项目和文化产业发展情况。

姜大明一行走进铜井镇竹泉旅游景区,感受“家家翠竹、户户清泉”的美景,与企业负责人和导游员亲切交流,详细询问这处生态民俗村的开发建设、村民的生活情况、以及旅游市场开发前景。他说,竹泉景区按照“政府引导、市场运作、整体搬迁、多方受益”的开发模式,既开发了一处新景区,又建设了一片新民居,更为群众找到了一条致富新路子,为旅游开发与新农村建设的有机结合,探索出了成功经验。

近年来,沂南县围绕建设“诸葛亮故里、红嫂家乡、休闲胜地”以打造临沂后花园为目标,加速构建市区半小时“文化圈、旅游圈和经济圈”,成功打造了“诸葛亮文化之乡、沂蒙红嫂家乡、漂流之乡、竹泉古村之乡、地热之乡”五大品牌,形成了以彩蒙山、诸葛亮景区、温泉竹泉、汶河漂流、沂蒙红色影视基地为主体,多点连一线的旅游开发格局,文化旅游业成为新的经济增长点。

 

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018