注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

孩子们,加油!  

2009-06-01 19:13:59|  分类: 竹泉旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是国际六一儿童节,一大早,铜井镇杜山村的孩子们就聚集到这里,聚集在到处破旧不堪的他们的校园里,心情激动地等待庆祝自己期盼已久的节日.

      他们得到的六一奖品是寒酸的一个本子,或是一支铅笔,收到的礼物是寥寥几颗糖块.看到他们个个兴奋的样子,在那里载歌载舞的时候,我心里感到无比的难受.

    再穷不能不能穷教育,再穷不能穷孩子,但愿任何时候都不是在口头上说说.孩子们,加油! - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)孩子们,加油! - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)孩子们,加油! - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018