注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

执笔政协委员风采录  

2009-07-14 18:35:40|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在整理全镇的七位政协委员的材料,这是全国人民政协为了庆祝成立60周年,与《发现》杂志社联合,准备组织编辑出版《政协委员风采录》一书。这是宣传广大政协委员工作业绩风采,为社会各界提供一个了解政协、认识政协、熟悉委员的一个很好的平台,省、市、县各级都非常重视,镇里也非常重视,责成由我执笔。

作为一名政协委员,我和其他几位委员是熟悉的,但是,要把他们的风采在短短的800字内充分体现出来,我还是感到了有点困难,这就意味着要用最精练的文字来反映尽可能多的信息。他们来自各行各业,每位委员都是一部传奇,在外都代表铜井镇和沂南县的形象,特别是处于基层,来自第一线,让人们更多更好的了解基层、了解农村,这是一个不可多得的机会,想到这里我就觉得责任重大,半点都不能马虎。在完成镇里的中心工作之余,我对每位政协委员都进行了采访和资料收集,经过几天的努力,这项工作也基本就绪了。不久,就会看到他们的事迹在《政协委员风采录》中刊登,等我们手捧着飘着墨香的新书时,谁不由衷的感到高兴呢?

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018