注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

看红嫂 庆七一  

2009-07-01 08:55:45|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看红嫂 庆七一 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)七一了,镇里的例行节目是走访看望老党员和红嫂,对建国前的老党员及红嫂们,县里有慰问金和慰问品,让他们在这个特殊的日子里再一次感受一下党和政府的温暖,再去重温那激情燃烧的岁月.

各个管理区要到所辖的村里去开党员会,还要进行党员评议等。七一,是党员们的节日,在这个时候,每个村子都是有活动安排的,富裕点的村要发一点慰问金,买点慰问品,穷点的村子也要买一些,无非是些茶叶、点心什么的。好一点的还有聚餐庆祝。

要知道,每届的村支部书记都是党员们选出来的。这点,村支书心里最清楚党员们的分量。所以,在发展党员问题上,不管镇党委和县委如何要求,村支书是慎之又慎的,有的村宁可三年五载不发展,也不能动摇了村支书的地位。

这就是当今中国的农村现状。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018