注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

竹泉拍照  

2009-08-31 22:06:27|  分类: 竹泉旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,供职于宣传部的杜老兄给我打电话说《山东画报》的编辑约竹泉的图片,来重新拍一下。我一直在等,直到下午快6点钟了,才说来了,我急忙下楼。又约了沂南金矿的要好的朋友一同前去,权当作模特也是好的。

不过老兄们干起活来是没得说,一会工夫就有佳作出现了,后来,他抓拍的太多什么内容我当然不在意了。无非是些才子佳人这类的,我一来就不上镜,我自诩是大脸猫之类的。有美女在此,我没有发言权,不过杜老兄偏偏只拍我,对其他人却是视而不见。

我郁闷。

提醒:有好照片请看相册,都是他的功劳。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018