注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

铜井镇载歌载舞庆祝新中国成立60华诞  

2009-09-28 11:18:06|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜井镇载歌载舞庆祝新中国成立60华诞 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创) 

为庆祝新中国成立60周年,9月27日,铜井镇在竹泉村旅游度假区福寿广场隆重举行了“沂蒙泉乡—铜井镇庆祝新中国成立60周年文艺演出”活动。县人大顾问尹传军,县政府党组成员、县长助理陈维德、县长助理孙培源观看了演出并为获奖单位颁奖。

演出在镇党委政府组织的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,男声独唱《祝福祖国》、女声小合唱《十送红军》、女声独唱《我们的生活充满阳光》等,一曲曲爱国歌曲演唱,赢得了观众的阵阵掌声。由临沂沂蒙成达食品有限公司自编自演的表演唱《发家致富达成达》演出了一个龙头企业带动农民发家致富的心声,由莱坪村自编自演的秧歌舞《庆祝十七大》演出了村民热爱祖国的拳拳心情。音乐诵读《竹泉赋》,把铜井镇倾力打造的山东省逍遥游示范点-竹泉村旅游度假区展现的淋漓尽致,由铜井镇自编自演的歌伴舞《沂蒙泉乡美》把整个演出推向高潮。歌曲、舞蹈、朗诵、武术散打等多种表演形式充分展现出了铜井镇积极向上的精神风貌和热爱祖国、热爱家乡的真挚情怀,表达了全镇广大干部群众对伟大祖国60华诞的衷心祝福。演出还评出了特别奖2名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖2名,优秀组织奖6名,并分别颁发了奖金及奖品,镇直各单位、各部门负责人,68个村两委成员、计生主任及重点企业负责人500余人参加了演出。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017