注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

打扮漂亮入村去  

2009-10-28 17:18:10|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在乡镇,一年之中大约有80%的时间是在各个村里度过的,大部分的时间是抓天下第一难的计划生育工作,这项工作主要是以集中活动的方式来搞的,就是用一段时间集中人员、集中车辆,其它工作一放,全力以赴的,不管你是干什么的,出不管是在什么部门什么单位还是站所,一开展活动就没有星期天、节假日,没白没黑。鉴于这项工作的特殊性,苦了爱美的女同志们,每天风吹日晒,早出晚归,面容憔悴,心交力瘁。时间长了,本来很淑女的样子个个变成了魔女,这样的工作时间长了,就有点发疯的感觉。

日子就这样在松松紧紧中不知不觉的滑过,每天早晨,既然无法改变环境,那是设法改变心情,尽管不能坐在安静的办公室里享受那份清闲和优雅,那么就到火热的农村去充分感受大自然的那份赐予。每天早晨起床,照样仔细地洗好脸,抹上水、乳、霜等各式各样的化妆品护肤,穿上心仪的衣服,打份的漂漂亮亮的下村去,从早晨开始让自己的心情就变得好与众不同,让在烦杂的工作中体现出不平凡的心境来,就也算是在乡镇中多年历练中形成的本事吧。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018