注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

"俺是吓大的,不是长大的"  

2010-12-19 16:20:57|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日在东营庄村开展工作时,遇到了一个聂姓刺头,他于2008年1月生育二胎男孩,按地方的规定他们夫妻一方应实施结扎绝育手术.他觉得自己是个人物,两年来这项措施不但没有落实,,还因为这个事他和镇里的有关工作人员熟悉起来,称兄道弟,喝酒赌牌,成为村里的一个挡头,导致其他应绝育户也向他学,工作出现了落后被动局面.

今年我到这个村后,就听说了一些情况,多次下通知他是置若罔闻,根本就不当回事.量觉得镇里上到有关领导,下到管理区书记、主任,计生委主任,都是他自己的人,所以根本没有把我们的通知放在眼里。日前,我们又去执行工作时,他照例不屑于出面,我们只好把他母亲请到了学习班,这次他露头倒是挺快的,我们刚刚到镇,他就到了,不但不扎,还扬言要拿出10万元钱把我所领的组员逐一摆弄摆弄。要么开车撞死我们,要么找人修理我们。

这时我才忽然想起,原来我不是长大的,是吓大的!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017