注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

魔女拼酒  

2010-12-04 22:38:42|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天为了完成任务,连续和各个支部书记们拼酒,真个是头昏眼花,晕头转向.

魔女拼酒 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)魔女拼酒 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)魔女拼酒 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)魔女拼酒 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)先是去了沧浪沟村,这个村的支部书记足有260多斤,喝酒是1斤没事,我那点小酒量直接是败下阵来.不过一场酒下来,人家看咱实在,和咱一起把多年积下来的计划生育遗留问题都办了,虽然喝坏了胃,也是值得的。然后去了大朝阳村,这个村支部书记不喝酒,但是计生主任特能喝,还有酒瘾。去的头天喝了,第二天想到还要下户做工作,就没喝酒,结果第三天这位计生主任就是不出面了,原来是因为第二天没有喝酒。以后的连续几天我专门制订了个对付他的喝酒方案,结果每次他都是大醉而归,最后再也不敢和我们喝了。我说了,你不喝酒可以,那就分任务,做工作,完成任务可以,完不成任务继续喝。你还别说,这个村的老大难问题目前也在顺利解决之中。

你说说,这魔女(我自封的)拼酒,还是有效果的。嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017