注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

强行拆迁  

2010-04-14 20:45:09|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这些日子,拆迁的事又摆上了镇党委、政府的议事日程,因为国家为了遏制非法无序占地,保护土地最低的生命线,也是为了打击地方保护主义,所以用了航拍的法子,发现各地的非法占地触目惊心,所以省里马上派出了工作组,到各市、县、区进行督导拆迁工作。

    这不,光拆迁的调度会县里镇里就开了N个,组织集合了好几次了,一般是全镇的各个部门都参加,一般集合100多人前去,前几天拆了几处地方了,这不到明天又去拆一处。

     用才来镇里工作的一位选调生的话说,就是到乡镇来只干了三件事,第一件是扒了人家土葬的坟子,第二件是抓了超生户家的人来办学习班,第三件就是去强行拆人家的房子。

    这就是在乡镇工作的真实写照。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018