注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

参加《红嫂第一人--明德英》一书首发式  

2010-04-19 17:44:43|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,在著名的红嫂家乡,沂南县马牧池乡红色影视基地举行了杨桂柱先生所著的《红嫂第一人--明德英》一书的首发式。仪式由县委宣传部常务副部长刘兆才先生主持。参加人员除了县人大、县妇联、县民政局及马牧池乡的有关领导外,大部分都是杨先生的文友们。

     仪式上,杨先生的老友高举忠先生的发言,引起了现场的阵阵掌声,不只是因为两位老先生都属猴,同年参军入伍,同年专业到地方,同时到新闻宣传部门工作,在一起缠绕了整整40年,有100多个一样,只有两个不一样。主要是由于高先生是家喻户晓的笑话大师,幽默诙谐的语言一下子把现场气氛搞活了。人家光笑话集就出了两本,那就是人们茶余饭后广为传播的《酒坛趣话》,正准备出第三本。无论在什么场合,他都有让人捧腹大笑的本领,他的发言,的确给沉闷的现场带来一股清风。这不,首式结束后,我们说笑着返回时,有一位着粉红色风衣的女郎气喘吁吁地赶上我们,大声喊:“老师,请留步!”原来,人家是高先生的铁秆粉丝,星期天来这里旅游的,正好碰上了她心中的偶像,赶来合影的。

      衷心地祝愿沂南的文学事业繁荣昌盛!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017