注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

创意马泉 快意田园----铜井镇马泉创意农业休闲园旅游规划广泛征求意见  

2011-01-06 11:01:01|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月5日,铜井镇马泉创意农业休闲园旅游规划征求意见会在华苑五楼会议室举行。县领导赵晓晖、张爱花、赵桂芳、张繁咏出席了会议。临沂大学商学院院长许汝贞及宣传部、旅游局、规划局、发改局、交通局、国土局、农业局、林业局、电视台等有关单位部门负责人参加了征求意见会。

入会人员会前到铜井马泉创意农业休闲园进行了实地参观考察。征求意见会上,临沂大学商学院规划专家朱孔山院长详细系统介绍了“创意马泉、快意田园”的总体规划设计。入会人员踊跃发言,提出了很好的意见和建议。县委副书记赵晓晖指出:铜井马泉创意农业休闲园以观光休闲作为开发主体,打造彰显沂南特色的乡村旅游示范区,整个规划设计很有思路,有很多亮点。建议在做好结合文章的同时解决好农业季节性矛盾,增加山地自行车运动项目。同时做活“泉”文章,建设好沂南继智圣汤泉、竹泉之后的又一个以“泉”命名的旅游区。

铜井镇以创建省级特色景观旅游名镇(村)为契机,认真做好乡村旅游资源的开发、利用和环境保护工作,为培育统一的区域旅游品牌形象,规范不同开发主体的行为,提高沂南旅游的整体市场竞争力,铜井镇结合旅游路(沂蒙生态大道)的建设,在全省率先提出规划建设山东省第一个乡村旅游示范区,以铜井镇驻地为中心,以旅游路为纽带,规划一心一轴五片区总面积30平方公里,包括智圣汤泉、竹泉村、香山湖、桃花洞、马泉创意农业休闲园、龙泉生态养生园、范家大院、观音寺、凤凰刻石、三山沟、沂蒙红色影视基地等景点在内的沂南县乡村旅游示范区,整个规划即将完成,已列入全市重点建设项目,争取在十二五期间建设完成,将为沂南为临沂乃至全省打造新的旅游亮点。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017