注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

一齐调度?  

2011-11-01 23:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作调度紧了能促进,可是只剩下调度了那就危险了。

这几天的工作头绪太多,一个是新农保,对第一次交纳养老保险的群众来说,不认识是最大的问题,光解释这个事就费了老事,特别是目前在政府的公信度不高的情况下,在基层工作的同志们是个个累的要死。

二是计划生育,永远都是天下第一难,那个费劲就不用说了,特别是这两天迎接全市的检查,更是让人头痛。

三是征兵工作。以前走后门才能当,现在得到处找人来顶分配的任务数。

最烦的是每天的调度,主要领导调度了就行了,这个领导也打电话问,那个领导也插上一腿,头上有点沙帽翅的就想调度一下,都是调度去了我不知道还剩谁干活。

打电话的功夫还不如实地到村里去看看效果来的好。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017