注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

强行拆迁  

2011-11-05 18:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,突然全镇人员集合去大张庄村,原来是拓宽铜鲁路,有一户人家因赔偿问题未达成协议不让施工,于是集合全镇人马去强拆。这一户女主人人高马大的,躺在挖掘机前,弄的浑身是泥,最后众人七手八脚的把她强行拖走。

望着女主人声嘶力竭的挣扎和呼喊,在场的人心里也不是滋味,老百姓在任何时候都是弱势群体,在强大的地方政府面前不堪一击。

特别是地方政府打着发展的名义。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017