注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

早集合  

2011-11-07 18:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      面对市里的计划生育检查,镇里如临大敌,因为平时没有干好,只好临时磨枪了。这不,从明天开始到沂南来查,明天早晨要求全体工作人员7点之前到村等候,存在的问题太多,工作又是紧一阵松一阵,什么事都不是一碗水端平,能办好才怪来。
有同志这时就会问了,那为什么没有准备好,没有迎查方案吗?答:方案有,为什么还准备不好,因为分管计划生育的那位领导(就是李老师)在培训会上不是讲的方案,而是讲的人生,重点强调了如何学会做人,然后才学会做事。所以全镇各村的计生主任都还有点迷糊。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017