注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

新瑞能源科技有限公司投产仪式举行  

2011-03-05 16:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月19日上午,沂南县新瑞能源科技有限公司投产仪式在铜井镇隆重举行。县人大常委会顾问尹传军、副县长王兆杰同志出席了仪式。

沂南县新瑞能源科技有限公司是一家专业从事太阳能真空集热管、太阳能光热、光电产品研发、生产、销售、服务于一体的高新科技型企业。该项目总投资1.1亿元,共建有30条真空镀膜生产线,真空太阳集热管年产量可达600万支。新瑞公司的建成投产将改变临沂市及整个鲁东南太阳能生产厂家用不到好管的历史,大大提升沂南县在太阳能领域的地位。同时该项目对于加快经济发展方式向低碳模式转变,解决当地人员就业,带动相关产业发展均有着积极的意义。

王兆杰县长在讲话中指出,在国际国内能源紧张,节能减排,减少二氧化碳等大的背景下,像新瑞能源科技有限公司这种,科技含量高,环境污染小,投资规模大,市场前景好的项目,对于带动铜井镇新一轮经济发展,乃至推动我县县域经济发展,必将起到十分重要的作用。希望各级各部门进一步强化中心意识、服务意识,关心支持好企业发展,力促项目创造更大的经济效益。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017