注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

铜井镇欢送北京军区给水工程团官兵  

2011-05-15 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
铜井镇欢送北京军区给水工程团官兵 - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)
 5月14日,铜井镇欢送北京军区给水工程团官兵,为他们赠送了感谢锦旗和沂蒙山特产。这次到铜井镇打井的是北京军区抗旱救灾突击队第七分队,分别在孔家湖、燕子湖、小安、新王前、水红峪子、单家庄村等6个村打井6眼。在沂南圆满完成打井任务后将奔赴平邑执行打井任务。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017