注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

落后咋了?还有特殊贡献奖哩!  

2012-01-21 00:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在腊月25日召开的年终的总结表彰会上,两个各项工作都一直落后的管理区,获得了特殊贡献奖,各奖现金5000元,两个比较后进的管理区获得各2000元的工作补助,一个管理区处于中间,什么也没靠上,剩下的两个工作一直领先的管理区更是倒霉,说是兑现的工作经费已经很多了,你们吃了喝了没剩下那是你们的事。干活多花费的工作费用肯定就多,可是人家不管,只考虑那些因为没干多少活,所以总现的工作经费很少的管理区。

所以结果是奖懒罚勤。反正是体现社会主义的优越性,人人都有份,领导说了,不是搞平均,只是搞平衡。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017