注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

单家庄社区首期多层楼竣工了!!  

2012-12-02 12:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月2日上午10点,市、县、镇各级有关领导到单家庄村参加单家庄社区首期多层楼竣工庆典仪式。这也是铜井镇新农村建设的又一新亮点。社区设计规划多层居民楼26座,占地200亩,第一期5层12座,全部建设完成可入住620户,安置2480人。
单家庄社区首期多层楼竣工了!! - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)
 
单家庄社区首期多层楼竣工了!! - 香菜 - 香菜的博客(全部日志为原创)
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017