注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

今日趣闻  

2012-04-22 21:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,和朋友一起吃饭,说起某单位的一位仁兄的趣事,让人开怀大笑。

有一次外出旅游住宾馆,这位仁兄看到整齐的床上没有被子(其实是铺在床上的),只有两个枕头,心想,枕一个,抱一个。于是抱着枕头睡了一夜,差点没被冻死。

早起洗头,未发现洗头膏(是攘在墙上的)。随手打开一瓶洁尔阴,洗完头只嘟囔没洗干净,退房结账坚决不承认自己用的是那么个东西。

一日,和女组织部长吃饭,敬酒时太激动,把酒洒在了女部长的胸前,这位仁兄赶紧向前用手擦,结果被罚站1小时。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017