注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

加班到半夜  

2012-04-26 21:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为迎查,准备了两个月,仍然没有什么进展。为了过一个五一假期,只好豁出去了,从今天开始加班,一直加到29号。

今天在我的老点单家庄村加班,我还专门请了分管的领导陪着我们,全体工作组成员在那儿,村班子也靠在那里,晚饭也在办公室里解决,煎饼就咸鸭蛋。

加班的效果非常好,干了至少一个月也没有干的活。因为这个村班子的问题,特别是计生班子,就是一个烂摊子,日常的工作处于瘫痪状态,还两人叁个心眼,互不配合,工作干劲都耗在了内讧上了,我们也只是干着急,没有好办法。支部书记也因此熬白了头发。

唉,一言难尽啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017