注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

单家庄的故事  

2012-05-09 22:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单家庄的故事可以写一本书。

故事一:和中共中央办公厅有的一拼的干部队伍。例如:村两委8人(一般要求3至5人),计生主任4人,民兵连长4人,建设部长2人,拆迁部长2人,项目经理12人,村民小组长40人,村民代表80人。等等,反正一年不算组织部给打卡的工资,村里一年要开支工资60万元。

故事二:看谁跑的快。这样庞大的干部队伍,在上级的任务面前,却是不堪一击。例如:每天早晨8点半开完会后,腿脚好的一个也不见,只有一个腿脚不好的在办公室干活(一个瘸子干部),其他人一律作鸟兽散。

故事三:分管领导。只有到了这个村才明白什么叫分管领导,村两委都分管一摊,但又都分而不管,那才叫分管领导,不管安排什么事,在会上分配了任务后,就没有人管了,所以村干部都叫分管领导。

先就村干部简单总结如下:

看单家庄村干部有感

领头羊是范如冰

带领干群往前冲

最能干的李张魏

外加一个老瘸腿

寂寞春天鹅不叫

波涛声中蛙偶鸣

 

 

(未完待续)


 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017