注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香菜的博客(全部日志为原创)

终身努力,就会成为天才。

 
 
 

日志

 
 

前功尽弃地清理公路晒粮  

2012-06-05 20:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早四点半起床,去229省道清理公路打场晒粮工作,一开始的工作是卓有成效的。在我们的劝说下,晒粮户都纷纷开始装袋,有个别群众虽然有怨言,仍然无可奈何地装。等装的差不多的时候领导调来了洒水车,有两户没装完的麦子被洒上了点水,户里借机大吵大闹,围攻洒水车,扬言要去上访,清理工作只好停了下来。一看公路不洒水了,其他户又纷纷把小麦倒在公路上晒了起来,一早晨的清理工作就这样前功尽弃了。

唉!我们是两头受气。不让老百姓在公路上晒粮 ,他们又没地方晒,让他们晒吧,一是太危险,二是领导不让晒。我们在中间只有挨批挨骂的份了。这还不算,领导还要罚我们钱呢。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017